Дорогая Ренаточка! Мне очень приятно быть соавтором и надеюсь на наше дальнейшие сотрудничество. Пусть наши совместные работы радуют наших слушателей и читателей. С теплом Валерий
Действительно, положенные на музыку стихи обретают иное звучание, становятся еще более проникновенными, берущими за душу... Хорошего предновогоднего настроения, Рената! ))
Уже надо выходить на большой экран, или как говорили раньше во всесоюзный эфир!)) Такие песни только украсят культурный небосклон. Браво, Рената, вы молодцы! симбиоз отличный. Песню послушал с удовольствием! Вас с наступающим НГ! Удачи и вдохновения!
не сочти меня нескромной, но мне тоже так кажется)))) Валера на самом деле умеет писать песни, достойные стать популярными! С Новым годом тебя! И спасибо!!!