ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прелесть возврата

Прелесть возврата

27 сентября 2015 - Лидия Копасова
article309433.jpg


В чём прелесть летнего возврата?
Тепло вокруг и солнца много!

И Осень выглядит богато…
Дарами радует дорога.

Куда не кинься, везде злато!
Ах, Бабье лето у порога!

26.09.2015

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0309433

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309433 выдан для произведения:

В чём прелесть летнего возврата?
Тепло вокруг и солнца много!

И Осень выглядит богато…
Дарами радует дорога.

Куда не кинься, везде злато!
Ах, Бабье лето у порога!

26.09.2015

 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 28 сентября 2015 в 07:51 +1
Бабье лето у порога.
В дом его я приглашаю.
А оно мне так жестоко:
- мёрзни! Я тебя не знаю smile
Лидия Копасова # 28 сентября 2015 в 11:25 0
Благодарю вас, Дмитрий, за визит и за ваш интересный разговор с Бабьим летом!