Надя, отличное стихотворение. Как ты правильно сказала: "Не знать бы нам других печалей!" Поэтому я и к ноябрю отношусь нормально, да и к зазимкам, как к неизбежности прихода зимы. С добрыми пожеланиями.
Спасибо, Нина! Конечно, нужно всё в природе принимать как данность. Смотрю в окно: солнышко выглянуло, и наша серая повседневность уже преобразилась, появились светлые, радостные краски... Безмятежного ноября!
Яркое - образное стихотворение. Перечитывала несколько раз . За яркость тонкость штрихов и глубину и реальность предзимних ощущений - эмоций и красок СПАСИБО!!!