ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предзимье

Предзимье

16 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 То снег идёт, то снова дождик...
То подморозит, то подтает...
И всё скользит, как на катке,
А к вечеру в грязи уж утопает!

 

Лесные сёстры сосны ,ели,
Всегда спешат скорей наряд сменить:
То белым платьем укрываются,
То зеленью нас собираются пленить!

 

То - есть ноябрь. Покров не долговечен...
То снег идёт, то вдруг растает...
Погода треплет нервы нам слегка,
Меня как всех, она не много мает...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0005242

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005242 выдан для произведения:

 То снег идёт, то снова дождик...
То подморозит, то подтает...
И всё скользит, как на катке,
А к вечеру в грязи уж утопает!

Лесные сёстры сосны ,ели,
Всегда спешат скорей наряд сменить:
То белым платьем укрываются,
То зеленью нас собираются пленить!

То - есть ноябрь. Покров не долговечен...
То снег идёт, то вдруг растает...
Погода треплет нервы нам слегка,
Меня как всех, она не много мает...

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 3 апреля 2014 в 15:57 +1
Володя, красивая зарисовочка, мне деревню напомнило.
Спасибо, очень понравилось!
ura
Владимир Спиридонов # 4 апреля 2014 в 08:40 0
Это и понятно - в сельской местности живу!
Спасибо, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9