ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предновогодний плен

Предновогодний плен

4 декабря 2012 - Людмила Тимонова


Как свет декабрьских вечеров
Необычайностью богат…
Таинствен, золотист покров,
Синеет бархатом каскад.

И чудится далекий звон
Слышь! Тройка мчится… Бубенцы...
Звенят…И истов перезвон,
Наверно, праздника гонцы! :)

И скоро в новогодний плен
Душа в смятенье попадет,
Где, с замираньем, перемен
Наивная, волнуясь ждет.

Покупки, радость, вкусный стол…
И незатейливость надежд -
Декабрьских, теплых вечеров
Пленителен всегда рубеж…
Декабрь 2009
 

 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0098958

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098958 выдан для произведения:

http://stihi.ru/209/12/06/7544

Дневник Души

Как свет декабрьских вечеров
Необычайностью богат…
В таинстве золотист покров,
В нем бархат ночи эстакад.

И чудится далекий звон
От тройки мчащей… Бубенцы...
Звенят…и истов перезвон,
Наверно... праздника гонцы! :)

Уж скоро в новогодний плен
Душа, в смятенье, попадет,
Где, с замираньем, перемен
С наивностью, волнуясь, ждет.

Покупки, радость, вкусный стол…
И незатейливость надежд -
Декабрьских, теплых вечеров
Пленителен всегда рубеж…
 

 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 18:54 0
super