ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предалёкое

Предалёкое

23 января 2014 - Сергей Тимшин
article183306.jpg

Снилось светлое, снилось зыбкое -

Точно солнышки на реке

Золотыми плескались рыбками

В тёплом августовском деньке…

 

Снилось доброе, снилось раннее –  

Пахло, тенькало и цвело;

И подкрашивала бескрайняя

Синь оранжевое село…

 

Снилось вольное детство мальчика - 

В предалёкую явь маня, 

Парашютиком одуванчика  

Уплывавшее от меня…

 

23.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0183306

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183306 выдан для произведения:


 

Снилось светлое, снилось зыбкое -

Точно солнышки на реке

Золотыми плескались рыбками

В тёплом августовском деньке…

 

Снилось доброе, снилось раннее –  

Пахло, тенькало и цвело;

И окрашивала бескрайняя

Синь серебряное село…

 

Снилось вольное детство мальчика - 

В предалёкую явь маня, 

Парашютиком одуванчика  

Уплывавшее от меня…

 

23.01.2014

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Федосеева # 23 января 2014 в 16:01 0
Славные сны, светлые!
Сергей Тимшин # 23 января 2014 в 16:02 0
Спасибо, Ирина. И Вам светлых снов!
Людмила Шибакина # 23 января 2014 в 16:02 0
Сергей Тимшин # 23 января 2014 в 16:03 0
Добрых прочтений, Людмила!