Чистое

22 января 2014 - Сергей Тимшин
article183069.jpg

Как солнечного зайчика припрыжка,

Ударившая больно по глазам,  

Вдруг вспомнится отчаянный мальчишка,

Бросающий посланцев в небеса.  

 

Над миром, горизонтом окаймлённым,

Звенит десятилетняя весна.

Он в девочку соседскую влюблённый,

А девочка в него не влюблена…

 

Он пишет ей признания курсивом

Летящих в поднебесье голубей,

И нет на свете девочки красивей, 

Как нет на свете неба голубей!..

 

22.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0183069

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183069 выдан для произведения:

 

Как солнечного зайчика припрыжка,

Ударившая больно по глазам,

Вдруг вспомнится отчаянный мальчишка,

Бросающий посланцев в небеса.  

 

Над миром, горизонтом окаймлённым,

Звенит десятилетняя весна.

Он в девочку соседскую влюблённый,

А девочка в него не влюблена…

 

Он пишет ей признания курсивом, 

Летящих в небе верных голубей!..  

И нет на свете девочки красивей, 

Как нет на свете неба голубей…

 

22.01.2014

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!