ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень.

Поздняя осень.

article168464.jpg


Осень  в  депрессии -                       
слёзы–дожди.                                 
«За – против»  взвесили -               
лучше  не  жди.   

Тучи  печальные –
все  на  погост.
А  поминальные   
краски   -  на  холст.

Ветер  измученный 
просится  в  дом.
Жизнью  «закрученный» -
злость  -  на  потом.

Осень  в  изгнании:
«Кто  же  ей  друг?
Где  сострадание?»  –
холод  вокруг.

В  злато  одетая –
нынче  бедна.
Кем-то  раздетая – 
бродит  одна.

Я  ей  не  спутница – 
грех  -  не  люблю.
Осень-распутница 
льнёт  к  Декабрю.



Музыка: Довгань Олег Михайлович
фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0168464

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168464 выдан для произведения: Осень в депрессии -
слёзы – дожди.
«За – против» взвесили -
лучше не жди.

Тучи печальные –
все на погост.
А поминальные
краски - на холст.

Ветер измученный –
просится в дом.
Жизнью «закрученный» -
злость - на потом.

Осень в изгнании:
«Кто же ей друг?
Где сострадание?» –
холод вокруг.

В злато одетая –
нынче бедна.
Кем-то раздетая –
бродит одна.

Я ей не спутница –
грех - не люблю.
Осень распутница –
льнёт к Декабрю.



Музыка: Довгань Олег Михайлович
фото Инет.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 8 ноября 2013 в 21:22 0
Спасибо!!!
Красиво и созвучно, музыка и слова.
С теплом Лотта
Светлана Кишило (Савалана) # 8 ноября 2013 в 21:26 0
Большое спасибо за добрые слова!!!