ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Октябрь.

Октябрь.

article164696.jpg

Сердитыми  стали  дожди:
Последнее  золото  -  в  лужи…
Просвет  меж  ночами  всё  уже,
И  лучше  прогнозов  не  жди.

За  счастьем  пернатым  спеша,
Летят  перелётные  -  клином…
Вздыхает  -  опутана  сплином
Бескрылая  нынче  Душа.

Туманы  колдуют  в  тиши:
Вернуть  ненадолго  бы  лето…
Но  новая  выдана  смета,
Мы  плачемся  снова  -  гроши.

Как  быстро  пожухла  трава,
Опавшие  скорчились  листья…
Но  осень  полна  бескорыстья,
Открыв  нам  свои  закрома.


 Музыка Вадима Гурьева
Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0164696

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164696 выдан для произведения:

 

                       Сердитыми  стали  дожди:
                  Последнее  золото  -  в  лужи…
                  Просвет  меж  ночами  всё  уже
                  И  лучше  прогнозов  не  жди.

                  За  счастьем  пернатым  спеша,
                  Летят  перелётные  -  клином…
                 Вздыхает  -  опутана  сплином,
                 Бескрылая,  нынче,  Душа.

                 Туманы  колдуют  в  тиши:
                 Вернуть  ненадолго  бы  лето…
                 Но  новая  выдана  смета,
                 Мы  плачемся  снова  -  гроши.

                 Как  быстро  пожухла  трава,
                 Опавшие  скорчились  листья…
                 Но  осень  полна  бескорыстья,
                 Открыв  нам  свои  закрома.

 Музыка Вадима Гурьева

http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/50810.html

Фото Инет.

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 18 октября 2013 в 15:03 0
замечательные,ностальгические стихи.и музыка подобрана великолепно. c0137
Светлана Кишило (Савалана) # 19 октября 2013 в 00:45 0
Леночка, спасибо большущее за добрый отзыв!!!