ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздний вечер...

Поздний вечер...

6 февраля 2014 - Анатолий Хребтюгов
 

Поздний вечер
Весь шум городов
Успокоил,
Мир подсвечен
И яркой звездой
И луною,
Все прекрасно
И мысли везде
Во Вселенной,
Сняты маски
Знакомых людей
Будто пена,
Стало глуше
В обители снов
Все, что низко,
Снова душу
Открыла любовь
К самым близким
И надежда
Пустила в свой дом
Все земное,
Чтобы нежность
Сияла звездой
И луною

02.11.06


© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2014

Регистрационный номер №0186212

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186212 выдан для произведения:
 

Поздний вечер
Весь шум городов
Успокоил,
Мир подсвечен
И яркой звездой
И луною,
Все прекрасно
И мысли везде
Во Вселенной,
Сняты маски
Знакомых людей
Будто пена,
Стало глуше
В обители снов
Все, что низко,
Снова душу
Открыла любовь
К самым близким
И надежда
Пустила в свой дом
Все земное,
Чтобы нежность
Сияла звездой
И луною

02.11.06


 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 6 февраля 2014 в 09:55 0
первый раз читаю ваше произведение, и мне очень понравилось, как Вы пишете.
Анатолий Хребтюгов # 6 февраля 2014 в 10:06 0
Людмила, спасибо!
С теплом,
Анатолий.
:)
Alexander Ivanov # 6 февраля 2014 в 10:05 0
Прекрасная душевная работа, Анатолий! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Анатолий Хребтюгов # 6 февраля 2014 в 10:09 0
Александр, спасибушки! Рад стараться!
:)