ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ

ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ

14 сентября 2020 - Марина Попенова
ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ

Вновь тихо кружит листопад над головой
И под ноги кладёт ковёр цветной.*
И кисть рябины на ветру алеет,
И ни о чём сердечко не жалеет.

А дух грибной витает тут и там.
И крики птиц тревожны по утрам.
Рассвет. Туман ложится на поля.
И отдыхает матушка-земля. 3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ  183

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-183.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480076

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480076 выдан для произведения: ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ

Вновь тихо кружит листопад над головой
И под ноги кладёт ковёр цветной.*
И кисть рябины на ветру алеет,
И ни о чём сердечко не жалеет.

А дух грибной витает тут и там.
И крики птиц тревожны по утрам.
Рассвет. Туман ложится на поля.
И отдыхает матушка-земля.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-183.html

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!