ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ И ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ

ОСЕНЬ И ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ПОХОЖИ

14 сентября 2020 - Марина Попенова
Осень и женщина очень похожи,*
И по характеру, кажется, схожи.
И перемены по семь раз на дню.
Грустные мысли из сердца гоню.

В медленном вальсе кружится листва.
Осень свои заявляет права.
В парке старинном звучит саксофон.
Слышно мелодию с разных сторон.


Осень-подруга, со мной погрусти,
Скоро расходятся наши пути.
Белые хлопья летят над землею.
Снова на год мы расстались с тобою.
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 183

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-183.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480078

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480078 выдан для произведения: Осень и женщина очень похожи,*
И по характеру, кажется, схожи.
И перемены по семь раз на дню.
Грустные мысли из сердца гоню.

В медленном вальсе кружится листва.
Осень свои заявляет права.
В парке старинном звучит саксофон.
Слышно мелодию с разных сторон.

Осень-подруга, со мной погрусти,
Скоро расходятся наши пути.
Белые хлопья летят над землею.
Снова на год мы расстались с тобою.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-183.html

 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!