ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поют дождя серебряные струны

Поют дождя серебряные струны

9 октября 2012 - Ольга Дымочко

Поют дождя серебряные струны
И гром гремит в ударник золотой,
Брильянтом в небе молнии блеснули,
Умытый луг сияет бирюзой.
Радуги небесной семицветье
Отразилось в зеркале-реке,
А на зорьке ясной, на рассвете,
Янтарный солнца луч пригрелся на щеке.
Зачем мне дорогие украшенья –
Природа драгоценностей полна!
Лишь дорого Создателя творенье,
А мишура - и даром не нужна!

© Copyright: Ольга Дымочко, 2012

Регистрационный номер №0083027

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083027 выдан для произведения:

Поют дождя серебряные струны
И гром гремит в ударник золотой,
Брильянтом в небе молнии блеснули,
Умытый луг сияет бирюзой.
Радуги небесной семицветье
Отразилось в зеркале-реке,
А на зорьке ясной, на рассвете,
Янтарный солнца луч пригрелся на щеке.
Зачем мне дорогие украшенья –
Природа драгоценностей полна!
Лишь дорого Создателя творенье,
А мишура - и даром не нужна!

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 октября 2012 в 05:17 0
supersmile

Оленька, спасибо!
У меня точно об этом же сказочка "Украшения"!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Дымочко # 28 октября 2012 в 17:35 0
Спасибо, Марина, рада видеть. Обязательно прочитаю. buket3