ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поющей Осени мотивы...

Поющей Осени мотивы...

21 января 2012 - Лариса Шишкина
 
Прекрасны осени мотивы -
Палитры сочной рождество
В них вдохновение для лиры
И красок ярких божество!

Куда ни глянь - повсюду златом
Усыпан лес...
Уже с полей собрали урожай богатый,
И слышен гомон журавлей...

Теплом ласкает Бабье лето
ДевИчий хоровод рябин,
Играют бликами от света
Их ожерелья из рубин...

О, Русь! Бескрайние просторы!
На сердце грусть и позитив...
Красот, чарующие взоры!
Прощальный осени мотив...

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0017607

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017607 выдан для произведения:

 

Поющей Осени мотивы
Моей душе милей всего!
В них вдохновение для лиры
И красок ярких божество!

Куда ни глянь - повсюду златом
Усыпан лес...
Уже с полей собрали урожай богатый,
И слышен гомон журавлей...

Теплом ласкает Бабье лето
ДевИчий хоровод рябин,
Играют бликами от света
Их ожерелья из рубин...

О, Русь! Бескрайние просторы!
На сердце грусть и позитив...
Красот, чарующие взоры!
Прощальный осени мотив...

 

 
Рейтинг: +4 494 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 21 января 2012 в 15:05 0
apl best
Лариса Неводнiчик # 22 января 2012 в 04:27 0
Лар,как здоровооо....!Я будто в осени опять побывала.Это мгновение осени,вернуло меня назад.... в осень!
Спасибо тебе,за прекрасные образы! love
Наталья Исаева # 22 января 2012 в 22:26 0
Как красиво, Ларочка!!! Очень понравилось!!! best Спасибо. Наташа.
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 05:07 0
Красивая осенняя зарисовка...
kapusta