ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поёт душа...

Поёт душа...

10 сентября 2012 - Светлана Угрюмова
article75566.jpg

 

Сонная листва
Солнышком обласкана
И пусты слова
Перед этой сказкою...

Это, неспеша,
Утро просыпается
И поёт душа,
В нежности купается...

 

Фото из интернета.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0075566

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075566 выдан для произведения:

 

Сонная листва
Солнышком обласкана
И пусты слова
Перед этой сказкою...

Это, неспеша,
Утро просыпается
И поёт душа,
В нежности купается...

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (1)
Годунова Катерина # 10 сентября 2012 в 13:12 0
Теплом и светом наполнены ваши стихи! soln