ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не забуду...

Не забуду...

10 сентября 2012 - Светлана Угрюмова
article75567.jpg

 

Я впитаю ветра свежесть,
Утону в палитре неба
И ромашковую нежность
Не забуду... Где бы не был,

Будет сниться луг зелёный,
Облака в сосновых лапах,
Ветер, зноем опалёный,
и, особый, лета запах...

 

Фото из интернета.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0075567

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075567 выдан для произведения:

 

Я впитаю ветра свежесть,
Утону в палитре неба
И ромашковую нежность
Не забуду... Где бы не был,

Будет сниться луг зелёный,
Облака в сосновых лапах,
Ветер, зноем опалёный,
и, особый, лета запах...

 

Фото из интернета.

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (3)
Александра Соловьева # 11 сентября 2012 в 23:32 0
коротко и образно
Светлана Угрюмова # 13 сентября 2012 в 01:21 0
soln Благодарю Вас, Александра.
Василий Терехин # 14 сентября 2012 в 22:22 0
elka2 Чудно, прекрасно!