ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посмотрела, не узнала

Посмотрела, не узнала

7 апреля 2021 - Сергей Генн

(День длиннее, ночь короче, Что со мной?-совсем неважно, Опалило солнце очень, Угореть в любви нестрашно.)

Посмотрела, не узнала,
Отступлюсь на этот раз,
Придавала, продавала,
И еще сто раз продаст.

Ветерок с утра лютует,
Позже милая поймем,
Как пожар весна бушует,
Выжигающим огнем.

Я сгорю с тобой мгновенно,
Потому что вспыхнул рано,
За любовь назначишь цену,
Я любить не перестану!

Никому пожар не нужен,
С другим лучше чем со мной?
Снег сошел, и стало хуже,
Пасху ждет народ честной!

Я исчезну незаметно,
Разве ты удивлена?
Загуляю беспросветно,
Чтобы выдохлась весна.

"07" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Вновь весна, давно заметил, Чистота ушла снегов, Ветерок развеет пепел, Не осталось ничего.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492084

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492084 выдан для произведения:
(День длиннее, ночь короче, Что со мной?-совсем неважно, Опалило солнце очень, Угореть в любви нестрашно.)

Посмотрела, не узнала,
Отступлюсь на этот раз,
Придавала, продавала,
И еще сто раз продаст.

Ветерок с утра лютует,
Позже милая поймем,
Как пожар весна бушует,
Выжигающим огнем.

Я сгорю с тобой мгновенно,
Потому что вспыхнул рано,
За любовь назначишь цену,
Я любить не перестану!

Никому пожар не нужен,
С другим лучше чем со мной?
Снег сошел, и стало хуже,
Пасху ждет народ честной!

Я исчезну незаметно,
Разве ты удивлена?
Загуляю беспросветно,
Чтобы выдохлась весна.

"07" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Вновь весна, давно заметил, Чистота ушла снегов, Ветерок развеет пепел, Не осталось ничего.

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Генн # 7 апреля 2021 в 05:52 0
А весна людей болтает,
Вспыхнул я и ты довольна,
Все сгорело, так бывает,
Было страшно!Было больно!

07.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 7 апреля 2021 в 10:04 0
Ничего ведь и не страшно,
Ничего совсем не больно.
Плыл корабликом бумажным,
Затонул в воде невольно.

Посерьезней флот не ставил,
Жизнь на кон здесь не рискнул.
Сам себя лишь только ранил,
Ветер встречный там подул.
**** **** # 7 апреля 2021 в 10:55 0
А кто гулять собрался?
А дома кто остался?
Кто ими будет заниматься?
Не рано с совестью расстался?
Потом с мозгами у меня "привет"?
Так я за все держу ответ..
Сергей Генн # 7 апреля 2021 в 17:07 +1
От весны искали средство,
Только вышло все неважно,
Корабли остались в детстве,
Это я червяк бумажный.

Я серьезен, без кокетства,
Мы еще не спасены,
Неуверенность в наследство,
Нет лекарства от весны!

07.04.3021г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 8 апреля 2021 в 08:25 0
Раз лекарства нету,
Сядьте на диету.
Ждите, ждите лето,
Солнышком согрето.
Разум просветлеет,
Сердце отогреет.
Смотришь, все пройдет,
Страсть та заживет!