ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осторожно медведи!

Осторожно медведи!

7 апреля 2021 - Сергей Генн

(Зиму спать не каждый может, Но медведь спокойно спит, Голод будит и тревожит, Просто зверский аппетит.)

Голый лес, себе отметим,
Мишка спал, теря вес,
Просыпаются медведи,
Не ходите люди в лес!

Не рискуйте, жизнь прекрасна!
Рыщет зверь в тайге свободно,
Очень страшно и опасно,
Косолапые голодны.

Патрулирует без лени,
Территорию окрест,
Есть мышей и ест оленей,
Пропастину тоже ест.

Неразборчив, как обычно,
О десерте он мечтает,
Человек- обед приличный,
На три дня вполне хватает!

В лесах голодно весной,
Что-то съесть необходимо,
По весне он очень злой,
Не встречаться лучше с ними!

"07" апреля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Они грозные соседи, Я туристов не пугаю, Сторожат леса медведи, Шанс вас съесть не упускают!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492085

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492085 выдан для произведения:
(Зиму спать не каждый может, Но медведь спокойно спит, Голод будит и тревожит, Просто зверский аппетит.)

Голый лес, себе отметим,
Мишка спал, теря вес,
Просыпаются медведи,
Не ходите люди в лес!

Не рискуйте, жизнь прекрасна!
Рыщет зверь в тайге свободно,
Очень страшно и опасно,
Косолапые голодны.

Патрулирует без лени,
Территорию окрест,
Есть мышей и ест оленей,
Пропастину тоже ест.

Неразборчив, как обычно,
О десерте он мечтает,
Человек- обед приличный,
На три дня вполне хватает!

В лесах голодно весной,
Что-то съесть необходимо,
По весне он очень злой,
Не встречаться лучше с ними!

"07" апреля 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН

Они грозные соседи, Я туристов не пугаю, Сторожат леса медведи, Шанс вас съесть не упускают!

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 апреля 2021 в 17:17 0
В лес весной мы не поедем,
Чтоб на них не напороться,
До чего сильны медведи!
С ниму лучше не бороться!

Мы для них как раздражение,
Не дадут они нам спуска,
Снимут скальп одним движеньем,
Человек для них закуска.

07.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН