[Скрыть]Регистрационный номер 0171214 выдан для произведения:
На выходе, с восточного портала,
Смиренно дожидался час рассвет,
Но туча, не сходила с пьедестала,
Собой загромождая солнца свет.
Уж вышло, ночи, красоваться время
И за рекой пропели петухи,
Но дождь, протяжно нес по небу бремя,
Смывая осени последние штрихи.
Томится утро в зале ожиданий
И до предела раскаленный луч,
Не выдержав столь затяжных прощаний,
К земле шагнул с высоких горных круч.