[Скрыть]Регистрационный номер 0171218 выдан для произведения:
Косым дождем прощальный бал украшен,
Между деревьев бродят сквозняки,
Под вязкой глиной, павший лист заквашен,
Их дворникам собрать уж не с руки.
Врата закрыты желтоглазым звездам,
Луну не стали тоже приглашать...
Лишь ярче, дан указ, зажечься гроздьям,
Которыми всех станут угощать.
Последняя грохочет "канонада",
У молнии заряд шальной иссяк,
А в лужи, словно в брызги лимонада,
Макает крылья воробей-чудак.
К утру, все белым инеем возьмется,
Украсит небо голубой газон...
Прощальным блеском солнышко займется
И осень, вновь, покинет свой перрон.
да...сильнО...я ,обычно,все в голове рисую,о чем читаю...в ваших стихах они(картины мои) настолько ярки и необычны,что дух захватывает от красоты слова...спасибо,Лариса!искренее восхищение...ася...