ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК

ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТОК

2 октября 2014 - Миронов Владимир
article242857.jpg
Заскучали мы снова по лету,
по прозрачному тёплому свету,
тихо времени льётся поток,
на березе последний листок

на холодном трепещет ветру,
подморозит,наверно,к утру,
облетели прошедшие дни,
Боже,смену времен сохрани!

А листок,словно вызов судьбе,
наши взоры он манит к себе.
Будет лето и счастье,поверь,
после долгих морозных потерь

и весна вновь,конечно,придёт
счастье нас среди снега найдёт,
молодой затрепещет листвой
лишь без прожитой радости той,

что ушла между пальцев в песок
и остался лишь только листок,
беспощадное время текло,
вот ещё одно лето ушло...

Оно кануло в бездну времён,
облетел с детства памятный клён,
я любуюсь последним листком
на березе моей за окном...

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0242857

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242857 выдан для произведения: Заскучали мы снова по лету,
по прозрачному тёплому свету,
тихо времени льётся поток,
на березе последний листок

на холодном трепещет ветру,
подморозит,наверно,к утру,
облетели прошедшие дни,
Боже,смену времен сохрани!

А листок,словно вызов судьбе,
наши взоры он манит к себе.
Будет лето и счастье,поверь,
после долгих морозных потерь

и весна вновь,конечно,придёт
счастье нас среди снега найдёт,
молодой затрепещет листвой
лишь без прожитой радости той,

что ушла между пальцев в песок
и остался лишь только листок,
беспощадное время текло,
вот ещё одно лето ушло...

Оно кануло в бездну времён,
облетел с детства памятный клён,
я любуюсь последним листком
на березе моей за окном...
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!