ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МИГ СЧАСТЬЯ

МИГ СЧАСТЬЯ

8 октября 2014 - Миронов Владимир
article244321.jpg

Гаснет день на закате росистом,
снова осень прохладой идёт
тишина,только падают листья,
облетят и природа заснёт.

В тихом счастье небесно-прекрасном
листья кружатся в танце паря
и сменяется золото красным,
ярко вспыхнула в небе заря.

Счастье дымкой тумана играет,
как рубины искрится роса,
а берёза всё листья роняет,
заменяя дождём небеса...

На плечах моих листья желтеют,
я стою под берёзой давно,
мои волосы углями рдеют,
отливает роса,как вино.

Этот вечер-один среди многих
отдавать никому не хочу
и хотя затекли уже ноги
я,как вечность,стою и молчу...

Ну а листья давно облетели,
не бывает росы в январе,
за окном всё бушуют метели,
только я всей душой в той заре!

Счастья миг так недолог,непрочен,
чтобы он оставался со мной
удержать его хочется очень,
как последний листок золотой!


© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0244321

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244321 выдан для произведения:

Гаснет день на закате росистом,
снова осень прохладой идёт
тишина,только падают листья,
облетят и природа заснёт.

В тихом счастье небесно-прекрасном
листья кружатся в танце паря
и сменяется золото красным,
ярко вспыхнула в небе заря.

Счастье дымкой тумана играет,
как рубины искрится роса,
а берёза всё листья роняет,
заменяя дождём небеса...

На плечах моих листья желтеют,
я стою под берёзой давно,
мои волосы углями рдеют,
отливает роса,как вино.

Этот вечер-один среди многих
отдавать никому не хочу
и хотя затекли уже ноги
я,как вечность,стою и молчу...

Ну а листья давно облетели,
не бывает росы в январе,
за окном всё бушуют метели,
только я всей душой в той заре!

Счастья миг так недолог,непрочен,
на всю жизнь чтоб остался со мной
удержать его хочется очень,
как последний листок золотой!


 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Тарас Дементьев # 11 октября 2014 в 21:56 0
Великолепно!
Замечательное стихотворение, Владимир! osenpar2
Миронов Владимир # 11 октября 2014 в 21:57 0
Спасибо,это радует!