ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний день...

Последний день...

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155551.jpg
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРВОГО МЕСЯЦА ВЕСНЫ

 
 
 Тридцать первое марта. Тринадцатый год.
 Двадцать первого нового века…

 А сегодня в Москве снег идёт и идёт…
 Видно, эта Весна – калека…

 По заснеженной улице, в белом бреду
 Трудно ей пробираться в горячке…

 С Февралём не справляется в этом году
 Март хмельной, позабывшийся в спячке…

 На Апрель вся надежда у этой Весны:
 Всё вокруг расцветёт в одночасье…

 И здоровыми станут прекрасные сны,
 И наступит весеннее счастье!

 31.03.2013
 
***
         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155551

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155551 выдан для произведения:
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
 ПЕРВОГО МЕСЯЦА
 ВЕСНЫ

 Тридцать первое марта. Тринадцатый год.
 Двадцать первого нового века…

 А сегодня в Москве снег идёт и идёт…
 Видно, эта Весна – калека…

 По заснеженной улице, в белом бреду
 Трудно ей пробираться в горячке…

 С Февралём не справляется в этом году
 Март хмельной, позабывшийся в спячке…

 На Апрель вся надежда у этой Весны:
 Всё вокруг расцветёт в одночасье…

 И здоровыми станут прекрасные сны,
 И наступит весеннее счастье!

 31.03.2013
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 30 ноября 2013 в 21:41 +1
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 15:05 0
Сказочно!

t07067