ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний день лета

Последний день лета

29 августа 2020 - Доброхотов
article479240.jpg
Осень постой погоди,
Попридержи ка дожди,
Дай надышаться цветком,
Реченькой, тёплым песком.

Август мой не уходи,
Ты не спеши подожди,
Яблочный запах кругом,
Солнце согреет наш дом.

Лета улёт позади,
Осень уже впереди,
Жёлтым накроет листом,
Золото стелет ковром.

Смилуйся гром не гневи,
Громко так ты не греми,
Дунуло вслед ветерком,
Прохладно уже вечерком.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0479240

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479240 выдан для произведения: Осень постой погоди,
Попридержи ка дожди,
Дай надышаться цветком,
Реченькой, тёплым песком.

Август мой не уходи,
Ты не спеши подожди,
Яблочный запах кругом,
Солнце согреет наш дом.

Лета улёт позади,
Осень уже впереди,
Жёлтым накроет листом,
Золото стелет ковром.

Смилуйся гром не гневи,
Громко так ты не греми,
Дунуло вслед ветерком,
Прохладно уже вечерком.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!