ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У него новая работа

У него новая работа

29 августа 2020 - Доброхотов
article479277.jpg
Он весь в заботе и его звонки,
Всем позарез будут всегда нужны.
Он не забудет, вовремя разбудит,
Будильником теперь у нас он будет.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0479277

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479277 выдан для произведения: Он весь в заботе и его звонки,
Всем позарез будут всегда нужны.
Он не забудет, вовремя разбудит,
Будильником теперь у нас он будет.
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!