ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний день лета

Последний день лета

31 декабря 2016 - Андрей Бонди
Последний день лета дождливый и грустный,
Прощаться с теплом никому не охота.
Ночами нет света, безлюдно и пусто,
И вид за окном отменяет полёты.

Наш дом для двоих небольшой и уютный, 
Согласен на всё, лишь бы только быть с нами,
Вот ветер затих и мы ежеминутно,
Глядим на костёр, согревающий камень.

И тёмная ночь, холодов не скрывая,
Покажет дорогу, где прячутся звёзды,
Сходить я не прочь, но так долго до мая,
Ведь время итогов, потом будет поздно.

01.09.2011

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0369098

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369098 выдан для произведения: Последний день лета дождливый и грустный,
Прощаться с теплом никому не охота.
Ночами нет света, безлюдно и пусто,
И вид за окном отменяет полёты.

Наш дом для двоих небольшой и уютный, 
Согласен на всё, лишь бы только быть с нами,
Вот ветер затих и мы ежеминутно,
Глядим на костёр, согревающий камень.

И тёмная ночь, холодов не скрывая,
Покажет дорогу, где прячутся звёзды,
Сходить я не прочь, но так долго до мая,
Ведь время итогов, потом будет поздно.

01.09.2011
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 января 2017 в 13:35 0
очень красивая лирика
Андрей Бонди # 2 января 2017 в 13:43 +1
Спасибо большое!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6