ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Последний апрельский вечер...

Последний апрельский вечер...

1 мая 2015 - Ольга Борина
article285937.jpg
Последний апрельский вечер,
ветрами гонимый до мая.
Весной расцелованы встречи,
желанья небес обнажая.

Дождей шаловливые капли
к ветвям прилипают спонтанно.
Тоска и печаль не иссякли
и рвутся до слёз неустанно.

Последний апрельский вечер,
а сердце стучит, как в начале.
Весна обнажилась и плечи...
расправила в ярком финале.
                         30.04.2015

© Copyright: Ольга Борина, 2015

Регистрационный номер №0285937

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285937 выдан для произведения: Последний апрельский вечер,
ветрами гонимый до мая.
Весной расцелованы встречи,
желанья небес обнажая.

Дождей шаловливые капли
к ветвям прилипают спонтанно.
Тоска и печаль не иссякли
и рвутся до слёз неустанно.

Последний апрельский вечер,
а сердце стучит, как в начале.
Весна обнажилась и плечи...
расправила в ярком финале.
                         30.04.2015
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!