ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Коснусь ладонью дали нежной...

Коснусь ладонью дали нежной...

16 февраля 2015 - Ольга Борина
article271895.jpg
Коснусь ладонью дали нежной...
   Чуть всколыхнётся мне в ответ.
Сольюсь душою безмятежной -
   вопьётся в небосвод рассвет.

И яркость красок изливая,
   и, наслаждаясь тишиной...
Душа, задумчиво ступая,
   наполнит сердце чистотой.

Раскинет синь ажур белёсых,
   Светило выльет в мир тепло.
Туман на землю скинет росы,
   и утро постучит в окно...

© Copyright: Ольга Борина, 2015

Регистрационный номер №0271895

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271895 выдан для произведения: Коснусь ладонью дали нежной...
   Чуть всколыхнётся мне в ответ.
Сольюсь душою безмятежной -
   вопьётся в небосвод рассвет.

И яркость красок изливая,
   и, наслаждаясь тишиной...
Душа, задумчиво ступая,
   наполнит сердце чистотой.

Раскинет синь ажур белёсых,
   Светило выльет в мир тепло.
Туман на землю скинет росы,
   и утро постучит в окно...
 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (6)
Саша Куприна # 16 февраля 2015 в 13:10 +1
Так спокойно и хорошо. И красиво) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ольга Борина # 16 февраля 2015 в 13:15 +1
Спасибо, Сашенька!!! korzina
Надежда Киселева # 16 февраля 2015 в 15:43 +1
Красивый приход нового дня, Ольга!
Чудесная картина вырисовывается! Понравилось!
smile
Ольга Борина # 16 февраля 2015 в 15:50 0
Надежда, большое спасибо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 27 февраля 2015 в 23:52 +1
КРАСОТА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 28 февраля 2015 в 21:57 0
Алла, большое спасибо!!! buket2