ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пороки природы

Пороки природы

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248230.jpg
Природа весьма неудобна собой, 
В ней нет идеальных оттенков и гамм. 
Она вдохновляет своей кривизной, 
Даруя свободу плененным рукам. 

Желанье узреть небывалых красот, 
Искусство стремления к цели заветной, 
Мечты покорения новых высот, 
Дарует она красотой незаметной. 

Пороки природы - источник идей, 
А их воплощение - суть нашей цели. 
Заложено свыше в сознание людей 
Стремление достигнуть, чего не узрели.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248230

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248230 выдан для произведения: Природа весьма неудобна собой, 
В ней нет идеальных оттенков и гамм. 
Она вдохновляет своей кривизной, 
Даруя свободу плененным рукам. 

Желанье узреть небывалых красот, 
Искусство стремления к цели заветной, 
Мечты покорения новых высот, 
Дарует она красотой незаметной. 

Пороки природы - источник идей, 
А их воплощение - суть нашей цели. 
Заложено свыше в сознание людей 
Стремление достигнуть, чего не узрели.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!