Казнь

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248231.jpg
Жизнь - состязанье! Концерт! 
Струн нейлоновых плач, 
Звучит мелодично фальцет, 
Лезвие точит палач. 

Как искрой зажегся рассвет, 
В глазах воспылали огни. 
До скорого солнечный свет! 
Мы остаемся одни... 

Но кем был написан сюжет, 
С печальным сиим концом? 
Утих в одночасье фальцет, 
Плахи касаюсь лицом. 

Не дрогнет рука изувера 
На солнце блестит остриё 
Лежит голова возле тела, 
Пальцы сжимают перо.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248231

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248231 выдан для произведения: Жизнь - состязанье! Концерт! 
Струн нейлоновых плач, 
Звучит мелодично фальцет, 
Лезвие точит палач. 

Как искрой зажегся рассвет, 
В глазах воспылали огни. 
До скорого солнечный свет! 
Мы остаемся одни... 

Но кем был написан сюжет, 
С печальным сиим концом? 
Утих в одночасье фальцет, 
Плахи касаюсь лицом. 

Не дрогнет рука изувера 
На солнце блестит остриё 
Лежит голова возле тела, 
Пальцы сжимают перо.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!