ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Понурая осень

Понурая осень

22 октября 2012 - Вячеслав Голуб

Понурая, грязная  осень

Загнала  дождями  в  тоску.

Серость  и  безысходность

Душе  объявило  войну.

 

Короткими  стали  сутки,

Так  не  хватает  тепла.

Быстро  бегут  минутки

Светлого, яркого  дня.

 

На  лицах  идущих  прохожих

Навеяна  грусть  и  тоска.

От  серых  деньков  непогожих

Сильно  болит  голова.

 

А  впереди  дурманящий  холод

Несущий  снег  и  пургу.

О путь,  как  же  ты  долог,

Чтобы  попасть  в  весну.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0086392

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086392 выдан для произведения:

Понурая, грязная  осень

Загнала  дождями  в  тоску.

Серость  и  безысходность

Душе  объявило  войну.

 

Короткими  стали  сутки,

Так  не  хватает  тепла.

Быстро  бегут  минутки

Светлого, яркого  дня.

 

На  лицах  идущих  прохожих

Навеяна  грусть  и  тоска.

От  серых  деньков  непогожих

Сильно  болит  голова.

 

А  впереди  дурманящий  холод

Несущий  снег  и  пургу.

О путь,  как  же  ты  долог,

Чтобы  попасть  в  весну.

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (1)
Гульмира Тажибаева # 22 октября 2012 в 14:22 0
У нас в Алматы погода пока еще "шепчет", но скоро будет то, что вы описали здесь!