ПОЛЁТ

19 мая 2014 - людмила прядун
article215551.jpg

Ночь и луна

В небе одна.

Нет ни звезды;

Конь без узды

 

Бродит в лугах…

В добрых руках,

В ласке – замрёт.

Шёпот: вперёд!

 

Всадник и конь, -

В сердце огонь.

- Гривы размах,

Как в парусах…

 

Страсть и полёт, -

Травы примнёт

Резвый скакун:

Нервы из струн…

 

В силе расцвета –

Музыка света…

 В небе луна,

Грусти полна…

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0215551

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215551 выдан для произведения:

Ночь и луна

В небе одна.

Нет ни звезды;

Конь без узды

 

Бродит в лугах…

В добрых руках,

В ласке – замрёт.

Шёпот: вперёд!

 

Всадник и конь, -

В сердце огонь.

- Гривы размах,

Как в парусах…

 

Страсть и полёт, -

Травы примнёт

Резвый скакун:

Нервы из струн…

 

В силе расцвета –

Музыка света…

 В небе луна,

Грусти полна…

 

 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 19 мая 2014 в 12:48 0
Настроение передано удачно, молодец.
И конь в степи. хоть и редкость сейчас,
превосходно сочетается с обстановкой,
ночь, степь, луна и человек. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9