ХОРОШО

19 мая 2014 - людмила прядун
article215733.jpg

Дождь прекратился нудный, тягучий;

С неба сползли серые тучи;

Пар над болотом стелется низко…

Лето к весне – рядышком, близко.

 

Груши в цвету,  - белые, белые:

У мастерицы руки умелые.

- В мир красоты манит природа.

Сердце ликует. – Ширь небосвода

 

 Чистая, синяя.  Краски живые -

В зелени сочной цветы полевые.

- На одуванчиках зайчики солнца;

Блёстки на лужах, ярче червонца.

 

Жизнь хороша! – Радуйтесь люди!

Землю любите: И не убудет

Щедрость, дарящей. – Будьте добрее.

Каждый на счастье право имеет…

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0215733

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215733 выдан для произведения:

Дождь прекратился нудный, тягучий;

С неба сползли серые тучи;

Пар над болотом стелется низко…

Лето к весне – рядышком, близко.

 

Груши в цвету,  - белые, белые:

У мастерицы руки умелые.

- В мир красоты манит природа.

Сердце ликует. – Ширь небосвода

 

 Чистая, синяя.  Краски живые -

В зелени сочной цветы полевые.

- На одуванчиках зайчики солнца;

Блёстки на лужах, ярче червонца.

 

Жизнь хороша! – Радуйтесь люди!

Землю любите: И не убудет

Щедрость, дарящей. – Будьте добрее.

Каждый на счастье право имеет…

 

 

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!