ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → полная луна. акро

полная луна. акро

2 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Полная луна сияла,

Обнимала мир.

Лучик тоненький пускала.

Я  ж затеял пир:

Рождество к нам постучалось.

Надо встретить –факт

- Искренне, чтоб не кончалось

Колдовство бы так!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0089642

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089642 выдан для произведения:

Полная луна сияла,

Обнимала мир.

Лучик тоненький пускала.

Я  ж затеял пир:

Рождество к нам постучалось.

Надо встретить –факт

- Искренне, чтоб не кончалось

Колдовство бы так!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!