Моя встреча с этой красавицей состоялась 17 лет тому назад. А, как-будто вчера... Образ этой прекрасной птицы до сих пор в памяти!!! Долго я искала путь к тому, чтобы "нарисовать" портрет необыкновенной, по красоте, птицы - полярной совы.
Спасибо Вам, что заметили моё стихотворение!!! Хотелось поделиться своими восторженными впечатлениями.
Поттер серой тенью промчался, и все о нём забыли... В поисках ответов на волнующие нас вопросы жизни, лучшим путеводителем послужит крылатая фраза Фёдора Михайловича Достоевского - "Красота спасёт мир".