Умники-строители!

12 февраля 2012 - Vera Tanskanen
article25301.jpg

 

 

 

Теремок построим сами…
Раз, два, три! Готов фундамент!
Изучаем чертежи,
Поднимаем этажи!
Мы, как папа, инженеры,
Только папа – главный! Первый!
Не сидим мы на печи,
Дружно носим кирпичи!
Ставим окна по размеру!
Крышу ладим из фанеры!
А ещё нужна нам дверь!
Славно трудится артель.
 
Разгадайте наш секрет:
Терем есть, а печки нет?
Не включить её в проект...
Домик снежный – вот ответ!
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0025301

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025301 выдан для произведения:

Теремок построим сами…

Раз, два, три! Готов фундамент!
Изучаем чертежи,
Поднимаем этажи!
Мы, как папа, инженеры,
Только папа – главный! Первый!
Не сидим мы на печи,
Дружно носим кирпичи!
Ставим окна по размеру!
Крышу ладим из фанеры!
А ещё нужна нам дверь!
Славно трудится артель.
 
Разгадайте наш секрет:
Терем есть, а печки нет?
Не включить её в проект...
Домик снежный – вот ответ!
 
 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Вермут # 13 февраля 2012 в 19:36 0
Взрослые дети :)