ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поля не в ссоре с тишиною

Поля не в ссоре с тишиною

21 декабря 2018 - Александр Игнатов
Трава украшена росой,
Поля не в ссоре с тишиною.
Цвет неба светло-голубой,
Тумана дымка над рекою.
  Тьму разогнал уже рассвет,
  Заря в полнеба полыхает.
  И звёзд уже в помине нет,
  Светить их время истекает.
Цветов дурманит аромат,
Над полем ветер разыгрался.
Он порезвиться в  поле рад,
И он на долго тут остался.
  Приходят мысли, вот он Рай,
  Ну как таким не восхищаться.
  Люблю тебя, мой Отчий край,
  Хочу с тобой навек остаться…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0434800

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434800 выдан для произведения: Трава украшена росой,
Поля не в ссоре с тишиною.
Цвет неба светло-голубой,
Тумана дымка над рекою.
  Тьму разогнал уже рассвет,
  Заря в полнеба полыхает.
  И звёзд уже в помине нет,
  Светить их время истекает.
Цветов дурманит аромат,
Над полем ветер разыгрался.
Он порезвиться в  поле рад,
И он на долго тут остался.
  Приходят мысли, вот он Рай,
  Ну как таким не восхищаться.
  Люблю тебя, мой Отчий край,
  Хочу с тобой навек остаться…
 
 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!