Покосы

11 февраля 2014 - Владимир. Н

В предрассветной росе ночевали покосы,
Зыбью холода ложе ютя.
Вот кому-то не выпало времени...
Вечность слов озарить для тебя.
Боль моя не удержна как стебелек,
Всей души пере меленый свет.
Я внутри всю печаль откровения
Не оставлю озябшей навек.
Вот и солнышко красное зорится,
В пересвете теней замерцав.
Я побуду с надеждой тихонечко,
Крепко братьев печальных обняв.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189236

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189236 выдан для произведения:
В предрассветной росе ночевали покосы,
Зыбью холода ложе ютя.
Вот кому-то не выпало времени...
Вечность слов озарить для тебя.
Боль моя не удержна как стебелек,
Всей души пере меленый свет.
Я внутри всю печаль откровения
Не оставлю озябшей навек.
Вот и солнышко красное зорится,
В пересвете теней замерцав.
Я побуду с надеждой тихонечко,
Крепко братьев печальных обняв.

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!