О матерях

11 февраля 2014 - Владимир. Н
Не знает время всей той боли,
Что было в горе матерей.
На протяжении столетий
Себя терзают за детей.

Им улыбка в прок любая-
Они минутки берегут...
Минутки счастья для кровинки,
Которую с надеждой вечно ждут.

Когда вернётся ваша радость,
Свет неба ясного в душе...
Одной рукой вы разгоняя тучи
Укажите им путь к родной земле.

Другой же, небо обнимая,
В молитве молвите: "Спаси..."
Вы бережете все слезинки,
Скатившиеся на их пути.

Они покой и гордость Ваша,
Какой бы она разной не была.
Вы никогда не перестанете бояться
За жизнь людей живущих в не себя.


Рейтинг работы: 5

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189235

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189235 выдан для произведения: Не знает время всей той боли,
Что было в горе матерей.
На протяжении столетий
Себя терзают за детей.

Им улыбка в прок любая-
Они минутки берегут...
Минутки счастья для кровинки,
Которую с надеждой вечно ждут.

Когда вернётся ваша радость,
Свет неба ясного в душе...
Одной рукой вы разгоняя тучи
Укажите им путь к родной земле.

Другой же, небо обнимая,
В молитве молвите: "Спаси..."
Вы бережете все слезинки,
Скатившиеся на их пути.

Они покой и гордость Ваша,
Какой бы она разной не была.
Вы никогда не перестанете бояться
За жизнь людей живущих в не себя.


Рейтинг работы: 5
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 февраля 2014 в 23:09 0
Мать! Нету слова и глубже, и шире,
Встань на колени перед святыней,
Если бы женщины не было в мире,
Поле поэзии стало б пустыней …