ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Показалось

Показалось

15 ноября 2012 - Юрий Арестов
article93378.jpg

Догорел закат на горизонте,

Мягкий пар окутал берега,

Словно в стойле кто-то доит солнце

Перед тем, как гнать его в луга.

                 ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0093378

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093378 выдан для произведения:

Догорел закат на горизонте,

Мягкий пар окутал берега,

Словно в стойле кто-то доит солнце

Перед тем, как гнать его в луга.

                 ___________

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 ноября 2012 в 10:37 +1
shokolade Вот так зарисовка! rolf