ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пока что улица чиста

Пока что улица чиста

22 ноября 2022 - Владимир Винников

Пока что улица чиста,

Дорога от машин пуста.

А дом жилой один пока,

Но вот строителей рука

 

За месяц выстроили, вижу,

Соседи будут к нам поближе.

А то одни зимой здесь жили,

Общение? О нём забыли.

 

Решил маяк соорудить,

Ведь безопасней людям плыть.

И веселее ехать людям,

Об одиночестве забудем.

 

Прожектор этот, что луна,

Дорога ночью вся видна.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511307

от 22 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511307 выдан для произведения:

Пока что улица чиста,

Дорога от машин пуста.

А дом жилой один пока,

Но вот строителей рука

 

За месяц выстроили, вижу,

Соседи будут к нам поближе.

А то одни зимой здесь жили,

Общение? О нём забыли.

 

Решил маяк соорудить,

Ведь безопасней людям плыть.

И веселее ехать людям,

Об одиночестве забудем.

 

Прожектор этот, что луна,

Дорога ночью вся видна.

 

 

 
Рейтинг: +1 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!