ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я землю мёрзлую копал

Я землю мёрзлую копал

22 ноября 2022 - Владимир Винников

Я землю мёрзлую копал,

Бревно из кучи я достал.

Катил его, немного нёс,

Пологий, хорошо откос.

 

И вот мы место подобрали,

Когда-то вишню там сажали.

И второй год она растёт,

Пусть среди них семья живёт.

  

Семья та не совсем простая

И никуда не улетает.

Они из пластика, сидят,

На внуков всех моих глядят.

 

Стоит тот столб, всё сделал сам,

Гнездо готово аистам.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511308

от 22 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511308 выдан для произведения:

Я землю мёрзлую копал,

Бревно из кучи я достал.

Катил его, немного нёс,

Пологий, хорошо откос.

 

И вот мы место подобрали,

Когда-то вишню там сажали.

И второй год она растёт,

Пусть среди них семья живёт.

  

Семья та не совсем простая

И никуда не улетает.

Они из пластика, сидят,

На внуков всех моих глядят.

 

Стоит тот столб, всё сделал сам,

Гнездо готово аистам.

 

 

 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!