Погода

7 марта 2017 - Николай Изотов
article378787.jpg
           
 
Тоскливые дали туманные
С пейзажами ранней весны.
Не радуют дни долгожданные
Когда небеса не ясны.
 
Стираются грани погодные
Зимы и весны в один цвет.
Потоком гримасы природные.
Надежды на лучшее нет.
 
В такой весне мало хорошего.
Свой срок у всего должен быть.
Мороз, гололёд, запорошено.
И выбор – скользить или плыть.
 
Тоскливые дни ожидания.
Страдает, томится душа.
Но где-то, в глубинах сознания
Надежда растёт. Не спеша.
 
             07/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0378787

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378787 выдан для произведения:            
 
Тоскливые дали туманные
С пейзажами ранней весны.
Не радуют дни долгожданные
Когда небеса не ясны.
 
Стираются грани погодные
Зимы и весны в один цвет.
Потоком гримасы природные.
Надежды на лучшее нет.
 
В такой весне мало хорошего.
Свой срок у всего должен быть.
Мороз, гололёд, запорошено.
И выбор – скользить или плыть.
 
Тоскливые дни ожидания.
Страдает, томится душа.
Но где-то, в глубинах сознания
Надежда растёт. Не спеша.
 
             07/03/17
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!