Поездка

article140954.jpg

          
Вы прочь летите облака.
Откройся небо голубое.
Не знаем мы еще пока,
Что ждет сегодня нас с тобою.

И почему завял жасмин.
И почему цветут пионы.
Чтоб не остался ты один.
Я рядом следую шпионом. 

Я не касаюсь твоих губ.
И чувства все в себе я прячу.
А ты не ласков и не груб.
Ты остаешься на удачу.

Переоденусь через час.
И сяду я с тобой в машину.
Дорога двинется на нас.
В поход. На русскую равнину.

Подашь шашлык на шампурах. 
И крепкое вино в бокале.
Услышим спор поэтов. Ах.
Как соловьи сильны в вокале.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0140954

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140954 выдан для произведения:

          
Вы прочь летите облака.
Откройся небо голубое.
Не знаем мы еще пока,
Что ждет сегодня нас с тобою.

И почему завял жасмин.
И почему цветут пионы.
Чтоб не остался ты один.
Я рядом следую шпионом. 

Я не касаюсь твоих губ.
И чувства все в себе я прячу.
А ты не ласков и не груб.
Ты остаешься на удачу.

Переоденусь через час.
И сяду я с тобой в машину.
Дорога двинется на нас.
В поход. На русскую равнину.

Подашь шашлык на шампурах. 
И крепкое вино в бокале.
Услышим спор поэтов. Ах.
Как соловьи сильны в вокале.

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 8 июня 2013 в 20:17 +2
big_smiles_138
Людмила Говорунова # 8 июня 2013 в 21:59 +1
Спасибо, Александр. snegur
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 22:53 +1
По белоснежному жасмин,
Одет в костюм на диких сопках,
Он в хрупкой нежности один,
На каменных растет высотках …


СПАСИБО!!!
Людмила Говорунова # 9 июня 2013 в 18:16 0
Вам спасибо, Владимир!!! Мой первый стих о жасмине утерян. А в этом упоминание(второе) о красивом цветке. snegur