ПОЕЗДА

9 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article237946.jpg
Бьются в рельсах километры.
Монотонный стук колес.
За окном резвятся ветры.
Брызнет дождь капелью слез.

В мире спящего вагона
Тамбур – жизни уголок.
От перрона до перрона
Виснет в нем табачный смог.

Здесь бессонными ночами
Поездной толчется люд.
Поезда за поездами
По путям стальным снуют.

Поезда за поездами.
Это – свой, особый мир.
Расставание с мечтами
И надежд свершенных пир.


Поезда за поездами
Мчат на север  и восток.
Расстояния меж нами.
Каждой встрече новый срок…


15.09.09

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0237946

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237946 выдан для произведения: Бьются в рельсах километры.
Монотонный стук колес.
За окном резвятся ветры.
Брызнет дождь капелью слез.

В мире спящего вагона
Тамбур – жизни уголок.
От перрона до перрона
Виснет в нем табачный смог.

Здесь бессонными ночами
Поездной толчется люд.
Поезда за поездами
По путям стальным снуют.

Поезда за поездами.
Это – свой, особый мир.
Расставание с мечтами
И надежд свершенных пир.


Поезда за поездами
Мчат на север  и восток.
Расстояния меж нами.
Каждой встрече новый срок…


15.09.09
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 11 марта 2015 в 16:21 0
Ой, как мне это знакомо)) Мы семьёй исколесили в оба конца России по 5000 км в обе стороны. dance
Владимир Макарченко # 21 марта 2015 в 10:54 0
Рад, что восстановил картинку памяти!
Ирина Рудзите # 11 июля 2015 в 19:16 0
flower