ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подвесной мост

Подвесной мост

9 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Через протоку к Уссури как перебраться?

Можно на лодочке немного покататься,

Иль переплыть, коль можешь, самому,

Весной и осенью проблематично, потому,

 

На берегах столбы бетонные вкопали,

Между собой их тросами связали,

Настил из досок, да по всей длине,

Из труб перила, что понадобились мне.

 

Под ветром он качается немного,

И безопаснее всем будет здесь дорога,

Если не в ногу по нему идут,

Мы не торопимся, хотя на речке ждут.

 

Четыре троса этот мост держали,

Под нашими ногами чуть дрожали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467144

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467144 выдан для произведения:


 

Через протоку к Уссури как перебраться?

Можно на лодочке немного покататься,

Иль переплыть, коль можешь, самому,

Весной и осенью проблематично, потому,

 

На берегах столбы бетонные вкопали,

Между собой их тросами связали,

Настил из досок, да по всей длине,

Из труб перила, что понадобились мне.

 

Под ветром он качается немного,

И безопаснее всем будет здесь дорога,

Если не в ногу по нему идут,

Мы не торопимся, хотя на речке ждут.

 

Четыре троса этот мост держали,

Под нашими ногами чуть дрожали.

 

 

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 9 февраля 2020 в 08:02 +1
c0411
Владимир Винников # 11 февраля 2020 в 07:14 +1
cvety-11
Вселенная # 19 февраля 2020 в 14:08 0
Вы Владимир Наумович,настоящий божич,хорошую работу провели.Себе на пользу и людям.
Понравилось стихотворение.
Владимир Винников # 20 февраля 2020 в 07:09 0
А мост ведь людям многим служит,
Со всеми он, поверьте, дружит.