ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОДОБНА ЗАХМЕЛЕВШЕМУ ЧИЖУ.

ПОДОБНА ЗАХМЕЛЕВШЕМУ ЧИЖУ.

18 апреля 2012 - Оксана Киселева


Растает ломкий лед, и снег сойдет,
И ветер перемен гарцует в марте.
Едва весна появится на старте,
Уж, следующего месяца черед.

Вот Лель-апрель... синеющее небо,
И глянцевые клейкие листочки
Надломят вновь нетерпеливо почки,
И голуби выпрашивают хлеба...

А трели соловьев наполнят май,
Дарующий прохладу вечеров
С дурманом терпким запахов садов,
А там, уж, лету двери отворяй.

Люблю весну! Весной я оживаю!
Влюбленностью во все и вся дышу.
Подобна захмелевшему чижу,
От легкой радости в душе порхаю.

12.03.2012г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043460

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043460 выдан для произведения:


Растает ломкий лед, и снег сойдет,
И ветер перемен гарцует в марте.
Едва весна появится на старте,
Уж, следующего месяца черед.

Вот Лель-апрель... синеющее небо,
И глянцевые клейкие листочки
Надломят вновь нетерпеливо почки,
И голуби выпрашивают хлеба...

А трели соловьев наполнят май,
Дарующий прохладу вечеров
С дурманом терпким запахов садов,
А там, уж, лету двери отворяй.

Люблю весну! Весной я оживаю!
Влюбленностью во все и вся дышу.
Подобна захмелевшему чижу,
От легкой радости в душе порхаю.

12.03.2012г. Киселева О.К.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!