ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экспромт. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СУДЬБА.

Экспромт. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СУДЬБА.

18 апреля 2012 - Оксана Киселева

 

Благодарю тебя судьба
За возвращение к порогу,
Где юность нежная была,
Где за меня молились Богу...

Здесь колыбель мою качали,
А в банке плавали маль.
И босоногие деньки
Со мной по лужам танцевали!

Здесь мамины седые пряди
От горьких по отцу вестей.
Вот стопкою мои тетради
Пылятся в памяти моей!

Здесь было столько милых дней,
Где все любили и прощал
и,
И мой характер укрепляли,
Чтобы по жизни шла смелей!

13.03.2012г. Киселева О.К.

 

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043449

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043449 выдан для произведения:

 

Благодарю тебя судьба
За возвращение к порогу,
Где юность нежная была,
Где за меня молились Богу...

Здесь колыбель мою качали,
А в банке плавали маль.
И босоногие деньки
Со мной по лужам танцевали!

Здесь мамины седые пряди
От горьких по отцу вестей.
Вот стопкою мои тетради
Пылятся в памяти моей!

Здесь было столько милых дней,
Где все любили и прощал
и,
И мой характер укрепляли,
Чтобы по жизни шла смелей!

13.03.2012г. Киселева О.К.

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!