ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → подарить тебе солнце?

подарить тебе солнце?

article83663.jpg

Я приду на твой клич!
Я всегда отзовусь
Подарить тебе счастье??
Не смогу, не возьмусь,
Подарить тебе солнце?
Нет, уже не смогу
 Только в детство окошко
Для тебя сберегу. 

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0083663

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083663 выдан для произведения:

Я приду на твой клич!
Я всегда отзовусь
Подарить тебе счастье??
Не смогу, не возьмусь,
Подарить тебе солнце?
Нет, уже не смогу
Только в детсво окошко
Для тебя сберегу. 

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 октября 2012 в 22:24 0
super