ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под ветром мартовским сугробы оседают

Под ветром мартовским сугробы оседают

Под ветром мартовским сугробы оседают,

И словно копья выставляет южный склон.

Коты орут и днями пропадают,

И беспокойным вдруг становится ваш сон.

 

А солнце в семь часов уже восходит,

К полудню согревает вам лицо,

Зима на север не спеша уходит,

И кошки лезут греться на крыльцо.

 

С утра на тротуаре скользко очень,

К обеду под ногами уж вода,

И мусора так много, между прочим,

Хотя ведь не везде и не всегда.

 

А молодежь, торопится все к лету,

Без головных уборов, налегке.

Хотя и не гуляют до рассвета,

Несут цветы любимой в рюкзаке.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416203

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416203 выдан для произведения:

Под ветром мартовским сугробы оседают,

И словно копья выставляет южный склон.

Коты орут и днями пропадают,

И беспокойным вдруг становится ваш сон.

 

А солнце в семь часов уже восходит,

К полудню согревает вам лицо,

Зима на север не спеша уходит,

И кошки лезут греться на крыльцо.

 

С утра на тротуаре скользко очень,

К обеду под ногами уж вода,

И мусора так много, между прочим,

Хотя ведь не везде и не всегда.

 

А молодежь, торопится все к лету,

Без головных уборов, налегке.

Хотя и не гуляют до рассвета,

Несут цветы любимой в рюкзаке.

 

 

 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!